Bagian-bagian potongan daging sapi mulai primary cut, secondary cut hingga jerohan sapi, berikut sebagian foto-fotonya.
![]() |
Babat Sapi, Jerohan yang banyak digemari, enak dimasak sebagai tebang goreng atau untuk adonan soto, dapat juga dimasak krengsengan dan gulai |
![]() |
Buntut Sapi, Cocok untuk dimasak sebagai menu berkuah yang berupa Sop buntut |
![]() |
Iga Sapi, pecahan daging sapi ini sangat terkenal dijadikan menu nikmat yang berupa iga bakar, dapat juga dimasak sebagai sop iga atau kuliner soto |
![]() |
Punuk Sapi |
![]() |
Gandik |
![]() |
Ginjal Sapi, dapat dimasak sebagai maasakan Krengsengan |
![]() |
Hati Sapi |
![]() |
Jantung Sapi |
![]() |
Kikil Kaki Sapi |
![]() |
Knuckle |
![]() |
Lidah Sapi |
![]() |
Otak Sapi |
![]() |
Paru Sapi |
![]() |
Sirloin, has luar |
![]() |
Tenderloin, has dalam |