Bagian-bagian potongan daging sapi mulai primary cut, secondary cut hingga jerohan sapi, berikut sebagian foto-fotonya.
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 
![]()  | 
| Babat Sapi, Jerohan yang banyak digemari, enak dimasak sebagai tebang goreng atau untuk adonan soto, dapat juga dimasak krengsengan dan gulai | 
![]()  | 
| Buntut Sapi, Cocok untuk dimasak sebagai menu berkuah yang berupa Sop buntut | 
![]()  | 
| Iga Sapi, pecahan daging sapi ini sangat terkenal dijadikan menu nikmat yang berupa iga bakar, dapat juga dimasak sebagai sop iga atau kuliner soto | 
![]()  | 
| Punuk Sapi | 
![]()  | 
| Gandik | 
![]()  | 
| Ginjal Sapi, dapat dimasak sebagai maasakan Krengsengan | 
![]()  | 
| Hati Sapi | 
![]()  | 
| Jantung Sapi | 
![]()  | 
| Kikil Kaki Sapi | 
![]()  | 
| Knuckle | 
![]()  | 
| Lidah Sapi | 
![]()  | 
| Otak Sapi | 
![]()  | 
| Paru Sapi | 
![]()  | 
| Sirloin, has luar | 
![]()  | 
| Tenderloin, has dalam | 














