Bagian-bagian potongan daging sapi mulai primary cut, secondary cut hingga jerohan sapi, berikut sebagian foto-fotonya.
![]() |
| Babat Sapi, Jerohan yang banyak digemari, enak dimasak sebagai tebang goreng atau untuk adonan soto, dapat juga dimasak krengsengan dan gulai |
![]() |
| Buntut Sapi, Cocok untuk dimasak sebagai menu berkuah yang berupa Sop buntut |
![]() |
| Iga Sapi, pecahan daging sapi ini sangat terkenal dijadikan menu nikmat yang berupa iga bakar, dapat juga dimasak sebagai sop iga atau kuliner soto |
![]() |
| Punuk Sapi |
![]() |
| Gandik |
![]() |
| Ginjal Sapi, dapat dimasak sebagai maasakan Krengsengan |
![]() |
| Hati Sapi |
![]() |
| Jantung Sapi |
![]() |
| Kikil Kaki Sapi |
![]() |
| Knuckle |
![]() |
| Lidah Sapi |
![]() |
| Otak Sapi |
![]() |
| Paru Sapi |
![]() |
| Sirloin, has luar |
![]() |
| Tenderloin, has dalam |














